Tudo começou com uma
vontade imensa de juntar os ingredientes mais gostosos num único prato: um
hambúrguer maravilhoso.
Não se sabe exatamente quem teve a ideia de criar esse
lanche de tanto sucesso. Alguns dizem que foi inventado na cidade de Hamburgo
na Alemanha, e depois foi levado para os Estados Unidos por imigrantes, outros
dizem que um garoto colocou almondega entre duas fatias de pão e começou a
vender com o nome de Hambúrguer do
Charlie. Tem até a versão que diz que foi um texano no ano de 1904,
confirmada por uma publicação do jornal “The Tribune”. Veja mais informações no
link da revista Superinteressante.
Enfim, enquanto ninguém descobre quem inventou o hambúrguer,
fomos procurar nossa versão favorita. Depois de muitas visitas a diversas
lanchonetes para provar tudo que tem de bom por aí, criamos nosso querido x-salada
Santo Bacon. É um hambúrguer feito com pão caseiro de brioche, 150g de carne
temperados com nosso delicioso tempero secreto, queijo prato derretido, alface,
tomate, cebola roxa e fatias de bacon.
O sucesso foi imediato e tanto que começamos a fazer eventos
a cada 15 dias em nossa casa para que todos os nossos amigos pudessem provar
nosso querido hambúrguer.
A página do facebook mostra mais detalhadamente sobre os
eventos e pode ser acessada no link: https://www.facebook.com/restaurantesantobacon/
Curtam para acompanhar
as novidades e bom hambúrguer pra você!
Beijos a todos
Paula Togashi – Restaurante Santo Bacon
O mais legal desse Hambúrguer caseiro, são os ingredientes diferenciados. Confesso que nunca provei pão de brioche e fiquei com água na boca para comer teu Hambúrguer com o tempero secreto.
ResponderExcluir